Actualités Matchs Région

BEAULIEU A DU S’EMPLOYER

Un match viril mais dans le strict respect des règles du basket-ball ! Beaulieu a remporté une logique victoire, qui leur permet de rester invaincu à domicile. Mais les Berlugans ont dû résister au combat imposé par les Villeneuvois. C’est donc avec une grosse envie de bien faire que les hommes de Ghislain FOUILLEN débutent la rencontre avec le couteau entre les dents (19-22) à la fin du QT1. En effet, il en va du maintien en PNM ! Conscients de la menace, les locaux réagissent. Sous l’impulsion de Romain DU BOULLAY et d’un NATHAN RAMAZELLES en verve, les locaux redressent la barre et prennent un petit écart à la pause (42-38).

Les « jaune et noir » ne relâchent pas leurs efforts dans le QT3 viril mais correct et s’accrochent pour rester menaçant. Les deux équipes montent en régime, les contacts sont présents et Beaulieu multiplie les tirs (60-50) à la fin du QT3. À l’aube des dix dernières minutes, Beaulieu conserve toujours son petit matelas d’avance. Mais la prudence reste de mise. La team « Pirate » méritante et pas dénuée de talents offensifs place des contres en sortant les muscles, le niveau PNM qu’on connait en somme. Une rencontre qui décoiffe. « Ce n’était pas un beau match » a dit Billel LAYOUNI « C’est une victoire méritée face à un bon adversaire » Thomas BRUNET et Nicolas PEREIRE sont montés en températures à 13 points chacun pour les Pirates. Voilà que deux interceptions et trois cerceaux ont anéanti les espoirs de Villeneuve (77-68) Beaulieu est invaincu à domicile. Beaulieu est un sacré client redoutable pour les plays-off.