Actualités U17

#U17M SMUC ATTAQUE FORT

Le SMUC l’emporte haut la main cette 1/2 finale de coupe masculine contre le HTV à Nice (salle Brancolar).

Les Marseillais ont fait immédiatement le break avec un primé de Damien MANENT et une réussite de Ritchy VILUS sous le cercle (9-18, 5′). Les Marseillais ne s’arrêtaient pas là avec un (15-32) à la fin du QT1.

Dominateurs sous le cercle, ils profitaient du manque d’adresse Varois pour s’échapper au score (17-38, 13′). Les varois n’arrivaient pas à faire surface malgré les efforts de Titouan ALBERT sous le cercle phocéen. (22-57) à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, HTV obligé de se ressaisir mais hélas pour eux, l’armada Marseillaise avec Nathan CELIGNY, Loic IMBERT et Grégory BERNARD n’ a laissé aucune chance aux adversaires. (31-89) à la fin QT3.

L’attaque d’un dernier quart-temps forcément à sens unique. Les troupes de Morgan AIWEKHOE montraient leurs muscles et misaient sur leur avantage de taille pour obtenir un billet pour la finale. Malheureusement les Varois ont été incapables de trouver la solution offensivement et ils s’inclinent logiquement.