Actualités Matchs U20

#U20 : BEAULIEU AVAIT LES CROCS

Beaulieu qui fait exploser Aubagne, mais l’ampleur de la défaite fait tout de même quelque peu désordre.

Il était difficile de s’attendre à une déculottée pareille dans la salle du Cannet. Aubagne a du se résoudre dès l’entame à un constat d’impuissance. (18-2, 6′). Nathan RAMAZEILLES, Enzo RODRIGUES et Noa VERRISSIMO ont été les artisans de la déroute des visiteurs dans le QT1 (27-9). Un rouleau compresseur qui a marché sur l’équipe adverse pendant tout le match. Dépassé dans la plupart des compartiments du jeu, Aubagne a subi les débats jusqu’au coup de sifflet final. (52-28) à la mi-temps puis 74-38 à la fin du QT3.

Beaulieu plus fort dans l’impact, plus solide dans les rotations, reprenait sa marche en avant dès la reprise du QT4. L’adresse générale des hommes de Billel LAYOUNI était remarquable. En mode Turbo à moins de 3 minutes de la fin les jeunes joueurs ont participé à cette victoire, faisant boire le calice jusqu’à la lie à Aubagne.