Actualités Matchs

UN FINISH DE FOLIE

Les jeunes espoirs ont couru constamment après le score face à Châlon Reims. Ils n’ont jamais trouvé les ressources nécessaires pour prendre la main sur la rencontre même si en plusieurs occasions ils ont joué des coudes. Antibes a arraché la prolongation avant de faire la décision au prix d’un grand spectacle en fin de match.

Chalon Reims pensait bien le tenir, son exploit en terre Antiboise. Ils ont eu le goût de la victoire en bouche. Chalon, en effet, a mené 69-71 à 22 secondes de la fin … Une faute sur Gael BARMAN dans la raquette et 2LF suffit aux Antibois pour se remettre dans le sens du jeu.

Griffiths MILA

Antibes a eu ce petit truc en plus au moment décisif dans la prolongation, cette magie à domicile devant les joueurs de l’équipe première de laisser une bonne impression et ce talent de maintenir la pression.

Stellan RAJAOFERA

Milhan CHARLES, MVP du match 44 d’évaluation a démontré tout son talent (37Pts, 11 rebonds, en 36 minutes)