Actualités Féminines Matchs NM3

NF3 : ANTIBES SAUTE SUR LE PODIUM

Sans briller outre mesure, les Ladies Sharks ont contrôlé le Cran Pringy Annecy pour signer une onzième victoire (59-44) et rejoindre ainsi le trio de tête du championnat. Cette team a très faim…

Il y a eu match pendant 35 minutes, voire un peu plus, et le mérite en revient à cette équipe du Cran qui a vendu chèrement sa peau de candidate au maintien.

Camille LIGER, percute directement la défense adverse.

Antibes a toujours gardé le contrôle du score, ok (50-39 à 3 minutes de la fin). Mais la team Antiboise, parfois distraite en défense, a du s’employer plus que prévu pour repousser la combativité et l’adresse à 3pts (5 paniers) d’un team mené par sa capitaine Estelle DAVIET de gala (13 pts). (25-21) à la mi-temps.

Estelle DAVIET capitaine de Cran Pringy
Lena AGOSTINI-PAYAN, un beau geste défensif

Du coté Antiboise, le trio Fanny BROSSELIN, Camille LIGER et Sarah ELOUAR ont mérité la petite tape amicale de coach Myriam MARTIN à la fin … Carlo VULIN étant dans les tribunes mais juste a porté de son équipe derrière le banc pour vivre une suspension lors du dernier week-end. Biljana STJEPANOVIC a signé une belle prestation dans le combat aérien. Sharon TCHANGOUE WENSIKOUA a navigué dans une position plus décalée, ce qui ne l’a pas empêché de faire encore partie des actrices principales. Une fois de plus, Antibes s’est bien partagé la balle, signe d’un collectif (qui prend du plaisir à évoluer ensemble).

Avec cette 11ème victoire, Antibes et premier égalité avec Meyzieu et Carqueiranne. Justement, la prochaine journée s’annonce palpitante pour les Ladies Sharks qui devront batailler en terre Varoise pour effacer la défaite à domicile contre Carqueiranne Var Basket (70-84) lors de la 10e journée.