Actualités Féminines Matchs U18

#U18F : VICTOIRE IMPORTANTE !

Sur le championnat U18 élite, les équipes naviguent dans les mêmes eaux. Les Niçoises ont marqué des points importants dans leur lutte pour les premières places. Cette victoire à domicile contre l’ASVEL entretient un rêve de battre un gros centre de formation.

Les Niçoises ont trouvé les ingrédients d’un match réussi. Et ce, dès le début de rencontre pour mettre en difficulté des adversaires redoutables. Les locales parviennent à maitriser le premier quart (24-11).

A la suite d’un deuxième quatre-temps géré haut la main, les Niçoises ont un matelas d’avance confortable (35-26) à la mi-temps. D’autant qu’en deuxième période, elles parviendront à l’épaissir (52-38) fin QT3. Les dimensions physiques et mentales ont fait la différence en fin de partie.

Dans le dernier quart, les Niçoises se sont un peu relâchées et automatiquement les Lyonnaises sont revenues titiller les locales. Impossible d’éviter de les remettre dans le match et heureusement que locales se sont montrées solides défensivement pour gérer la fin de match. Une belle victoire méritée.