Actualités Matchs Région

LES VILLENEUVOIS SE RELANCENT

Dominateur en première période, Villeneuve s’est fait peur en seconde, mais a su repousser la menace Marseillaise, pour l’emporter (69-63).

Pas dans les bonnes attitudes et dans l’approximation, Marseille prend un mauvais départ. Les Villeneuvois, eux, sont dans leur match et ils font mal avec notamment leur adresse extérieure. Villeneuve impose son basket et l’écart grandit ça contraste avec les visiteurs. (22-3 ; à la fin du QT1).

A la reprise du second quart, c’est toujours aussi compliqué pour Marseille (32-8, 15e) Il y a tout de même une réaction en fin de première période. Mais Nicolas PEREIRE enquille les passes et les paniers. Finalement Marseille revient un peu avant la mi-temps (36-20)

En seconde période, Marseille défend plus fort et refait une partie de son retard (38-34, 26e). Villeneuve ne se laisse pas facilement dominer et les adversaires se heurtent à une équipe locale qui se montre solidaire. (51-37 ; à la fin du QT3).

Dans le dernier quart temps, on assiste à un retour au score avec une fin de match à suspense. Des lancers francs, des fautes, des temps morts toute la panoplie de notre sport et Villeneuve insiste et retrouve le succès avec le goal-average.