Actualités Interviews Matchs Région

#PNM : Loic DOUCENDE (AVIGNON)

Découvrez ci-dessous la réaction de Loic lors de la rencontre Le Cannet – Avignon de samedi soir.

Loïc DOUCENDE « Un match plaisant avec de l’intensité et du jeu rapide »

Une réelle intensité en 1er Mi-temps avec des beaux duels, des stratégies intéressantes qui ont été plus ou moins maîtrisés de chaque côté. Mon plus grand regret c’est d’avoir dû attaquer une défense de zone dans la seconde mi-temps, moi qui suit un fervent défenseur et une vision des choses basée sur le duel, sur la stratégie défensive « homme à homme ». L’écart s’est fait à ce moment-là ou le Cannet passe en zone. Nous avons eu besoin d’un temps d’adaptation, ces 3 à 4 minutes nous ont couté le match. L’écart correspond à celui du début du 3ème. On a manqué de l’adresse extérieure, les choix de zone ont été payants pour Pierre. Bravo à nos adversaires de nous avoir fait déjouer en attaque, on aurait pu aller chercher la victoire. Un bon état d’esprit surtout à sept. Quand tu fais l’effort de revenir ! Ensuite, les gars étaient cramés, en manque de lucidité, on perd des ballons et on donne des paniers faciles à l’adversaire. Vraiment, mon regret de la soirée c’est de ne pas avoir eu 8 ou 9 joueurs pour avoir un groupe qui garde la même intensité tout au long de la rencontre. J’en tire beaucoup de satisfactions.