Actualités Matchs Région SUD

#PNM :GOLFE DOMINÉ PAR GRASSE

Golfe n’a pas trouvé la solution face à Grasse dans sa salle. On savait que les Grassois avaient à cœur de se racheter après la défaite à Calas. Pour contester davantage le voisin Grassois, il eut fallu que Golfe soit dans un bien meilleur soir. Or, les jaunes se sont montrés bien maladroits dans un faux rythme à l’attaque du cercle ! Finalement ils se sont accrochés pour terminer à 3pts des adversaires à la pause (31-34).

Tristan TONEGUZZO impérial en défense et meilleur scoreur (21Pts – 2 Paniers primés)
Florian EL QUAROUNI, l’éternel combattant de la Green Team
Thomas ROSANO a assuré le tempo (11Pts)

A la reprise, les Grassois étaient bel et bien dans le tempo de la partie notamment grâce à une belle activité défensive. Golfe éprouvait des difficultés à lire le jeu d’attaque. La suite de la partie continuait selon le même schéma avec des locaux qui ne parvenaient pas à imposer leur rythme à des Grassois appliqués et sans pression. La Green team continuait à proposer un basket de qualité et allait finir le troisième quart-temps devant (40-53).

Theo DRAPIER, le plus gros temps de jeu de Golfe (25 mn de jeu)
Maverick PALLANCA-VIALLE avec son nouveau look de bucheron (12Pts et un panier primé)

Dans le dernier quart, Grasse fait la course en tête l’essentiel du temps. Golfe a eu un mal fou à trouver le cercle adverse sans réalisme (52-65). Il faudra vite réagir lors du prochain déplacement à Golgoths13 . Alors que Grasse recevra à domicile avec son public l’étonnant promu Vençois (avec deux victoires consécutives).

Florian SIFFERT, meilleur scorer de Golfe (12Pts – un tir primé) face à Maverick