Actualités Matchs Région

R2 : CAGNES DOMINE PAR AIL DE ROUSSET

Cagnes n’a pas trouvé la solution face à Rousset et son meilleur scoreur Max ARNAUD (19 Pts) même si Cagnes a largement dominé le premier QT (25-14). Problème pour les locaux, Andrea SAMAT, de Rousset, s’est lui aussi montré très efficace.

Pour contester davantage, il eut fallu que Cagnes soit dans un bien meilleur soir. Or, ils se sont montrés bien maladroits de loin et la défense si efficace en début de match n’a pas résisté à l’entame du QT3. Les locaux vont passer plus de Sept minutes sans marquer de panier et concèdent un 6-21 qui permet aux visiteurs de reprendre l’avantage à l’entame du dernier quart (43-55).

Heureusement que William RABILIUS et Ayad ABDOU ont réussi à provoquer des fautes et grappiller des points. Déçu. Sébastien COANUS le coach Cagnois pouvait regretter en premier lieu que son équipe se soit désunie en seconde mi-temps, sous la pression défensive, avec 20 Points inscrits sur les vingt dernières minutes de jeu.