Actualités Matchs Région SUD U20

#U20 : CAGNES CARTONNE CARROS

Les jeunes Hunters ont frôlé la barre des 100 points. Ils n’ont été accrochés que lors du premier Quarts-temps (20-15). Alors adroits de très loin grâce aux primés de Randy SAGER et dans la raquette de Noah MOLLET, les locaux étaient bien dans leur match. Les adversaires ont répondu d’entrée avec un tir primé de Astan WONDERGEM, hélas pour eux, la machine Carrossoise ne devait pas tarder à se dérégler subissant le rythme des locaux.

Impitoyables, les Cagnois continuèrent à enfoncer le clou. Maceo AIT et Keyci CORNELIE s’étant joint aux insatiables Randy et Noah pour consolider leur avance. Carros encaissait 26 points lors de ce second acte, Carros était K.O. debout à la pause (46-24).

Au retour des vestiaires, les jeunes Hunters continuèrent de faire le spectacle et tourner le compteur jusqu’au dernier acte. Portant un instant leur avantage à +32. Les locaux géreront tranquillement les dernières minutes. Ayant mis les ingrédients qu’il fallait pour l’emporter et, tué le suspense depuis bien longtemps. Très belle victoire (92-44) avant la trêve.

Randy SAGER

Randy SAGER (Cagnes) a dit : On savait qu’on pouvait battre cette équipe, on a joué plus librement que d’habitude. On a tenté, on a pris les shoots. Je me suis fait plaisir, je n’avais plus qu’à convertir. Franchement cette victoire est bonne pour la confiance du groupe et pour continuer ensemble.